Le poireau Oceane

70 hectares

Le poireau Océane récolté avant une totale maturité est relativement petit, fin, au feuillage vert tendre. Lavé à l’eau claire, trié, épluché et calibré, le poireau Océane est ensuite conditionné dans les meilleurs conditions sur les sites de production, dans un délai de moins de deux heures après la récolte. Le poireau Océane est récolté essentiellement au printemps et en été, de mai à juillet

Le poireau Océane
Voir les photos

Calendrier
de production

  • Faible
  • Moyenne
  • Forte

Valeurs
nutritionnelles

  • Calories: 21 kcal
  • Protéines : 1,20 g
  • Glucides : 3,80 g
  • Lipides : 0,20 g

Mode
de conservation

Les poireaux peuvent se conserver cinq jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Veillez cependant à couper le haut des feuilles. Cuits, les poireaux peuvent encore se conserver deux jours au réfrigérateur, dans un récipient fermé.