Le radis Oceane
...pret a croquer

8 millions de bottes

En 2002, un premier producteur Océane expérimente la culture de radis. Aujourd’hui, ils sont douze producteurs Océane et proposent à la fois du radis en botte et du radis équeuté en barquette prêt à croquer.

Récolté manuellement, lavé et conditionné le jour même de la récolte, le radis Océane vous garantit la plus grande fraicheur. Issu d’une production raisonnée, le radis Océane répond à un cahier des charges précis et rigoureux.

Le radis Océane

La majorité du radis Océane est un radis long rose ; une part minorinaire est du radis rond rouge, afin de répondre à la demande des consommateurs

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Calendrier
de production

  • Faible
  • Moyenne
  • Forte

Valeurs
nutritionnelles

  • Calories : 15 kcal
  • Protéines : 0,60 g
  • Glucides : 3,00 g
  • Lipides : 0,10 g

Mode
de conservation

Pour conserver plus longtemps les radis sans qu'ils ne ramollissent, gardez-les comme un bouquet de fleurs, en plongeant les feuilles dans l'eau (les radis eux-mêmes ne doivent pas être mouillés).