La fraise Oceane
...Gariguette, Gariguette

100 % en variete Gariguette

Légère et rafraichissante, la fraise Océane est récolté de mars à juin. La fraise Océane, 100 % en variété Gariguette, est pour tous, le fruit qui symbolise le printemps. Riche en vitamine C, la fraise est en effet particulièrement intéressante pour son apport vitaminique. Le choix de la variété gustative Gariguette garantit aux consommateurs le plaisir de dégustation de ce fruit au goût à la fois sucré et acidulé.

La fraise Océane est récoltée manuellement avec délicatesse et savoir faire. Elle est directement conditionnée sur les sites de production. Elle est collectée quotidienneemnt en respectant la chaine du froid, afin de garantir sa fraicheur

Voir les photos

Calendrier
de production

  • Faible
  • Moyenne
  • Forte

Valeurs
nutritionnelles

  • Calories : 27 kcal
  • Protéines : 1,00 g
  • Glucides : 6,00 g
  • Lipides : 0,50 g

Mode
de conservation

Mangez les fraises le plus vite possible après leur achat ! Conservation : maximum 48 heures au frigo. Ne les consommez pas directement à la sortie du frigo, mais laissez-les venir à température