La tomate Oceane
voir rouge ! y prendre gout.

10 metres

et souvent plus... C’est la taille moyenne, atteinte par les plants de tomate à la fin de leur cycle de production.

Rien de surnaturel pourtant ! Nous travaillons sans relâche pour créer des conditions de vie parfaites aux produits de serres que nous cultivons. Ils poussent à l’abris des intempéries, du trop de ceci ou du pas assez de cela... Pas facile de faire de même au jardin.

plus de 50 interventions manuelles La tomate Océane

sur chaque pied de tomate, avant d’en arriver là . Rien ne peut remplacer la précision et l’efficacité du geste humain.

Cueillette à la main bien-sûr. Comment pourrait-on faire autrement ? La maturité du fruit doit être évaluée et les tomates manipulées avec le plus grand soin.

Cultures PBI (Protection Biologique Intégrée ) : la nature est pleine de ressources pour combattre les maladies et les attaques de nuisibles. Chaque intervention sur la plante est enregistrée.

Irrigation au goutte à goutte. Le nécessaire, rien que le nécessaire. Par rapport à un arrosage traditionnel, on économise plus de 50% d’eau.

Pollinisation par bourdons. Quoi de plus naturel ? Rien de plus efficace sous le soleil.

La tomate Océane

Nous testons chaque année de nouvelles variétés. C’est un succès ou non. Vous aimez ou vous n’aimez pas. On avance, on cherche toujours et encore le meilleur.

30 centimetres

C’est la dimension maximum des plants mis en culture

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Calendrier
de production

  • Faible
  • Moyenne
  • Forte

Valeurs
nutritionnelles

  • Calories: 21 kcal
  • Protéines : 0,8 g
  • Glucides : 4,6 g
  • Lipides : 0,3g

Mode
de conservation

Conservez-les à l’abri de l’air, à température ambiante dans un compotier ou saladier. Ne les mettez pas au réfrigérateur car le froid altère leur goût.