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Le Poulet au fenouil

 préparation : 15 minutes
 cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 bulbes de fenouil Océane
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 1 cuillère à soupe de pastis
- 1 bouquet de basilic

- gingembre
sel et poivre

  

Préparation de la recette :

Couper les bulbes de fenouil en tranches

cuire à la vapeur ou à l'eau ils doivent rester croquant.

Couper les escalopes en lanières.

Dans un plat allant au four disposer des tranches de fenouil puis recouvrir de lanières de poulet, puis à nouveau de fenouil.

Faire fondre le fond de volaille et mélanger avec le pastis et l'huile d'olive allonger avec un peu d'eau. Verser sur les  fenouils et le poulet.

Saler, poivrer, parsemer d'un peu de basilic et de gingembre.

Enfourner 1/4 d'heure à 180°C