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Le Poulet au fenouil
préparation : 15 minutes
cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 bulbes de fenouil Océane
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 1 cuillère à soupe de pastis
- 1 bouquet de basilic
- gingembre
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Couper les bulbes de fenouil en tranches
cuire à la vapeur ou à l'eau ils doivent rester croquant.
Couper les escalopes en lanières.
Dans un plat allant au four disposer des tranches de fenouil puis recouvrir de
lanières de poulet, puis à nouveau de fenouil.
Faire fondre le fond de volaille et mélanger avec le pastis et l'huile d'olive
allonger avec un peu d'eau. Verser sur les fenouils et le poulet.
Saler, poivrer, parsemer d'un peu de basilic et de gingembre.
Enfourner 1/4 d'heure à 180°C