- Accueil >
- Les recettes de cuisine Océane
Tarte aux carottes et au thon
Préparation pour 4 personnes
INGREDIENTS :
1 pâte sablée ou feuilletée (selon les gôuts, la sablée donne une saveur sucrée/salée)
5 à 6 carottes suivant la grosseur
1 boîte de thon d'environ 250 gr
20 cl de sauce tomate maison ou toute prête
gruyère râpé
huile d'olive
- Précuire la pâte sablée ou feuilletée 5 à 10 min
- Nettoyer les carottes et les râper au robot
- Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les carottes jusqu'à cuisson, saler/poivrer
- Etaler ensuite les carottes sur la pâte puis y ajouter le thon émietté sur le dessus
- Répartir la sauce tomate, puis mettre le gruyère râpé sur le dessus
- Cuire au four 5 à 10 min thermostat 150°
![](/fr/images/imgCorpo/recette.png)