• Accueil >
  • Les recettes de cuisine Océane
Retour à la liste des recettes

Tarte aux carottes et au thon

Préparation pour 4 personnes

INGREDIENTS :

1 pâte sablée ou feuilletée (selon les gôuts, la sablée donne une saveur sucrée/salée)

5 à 6 carottes suivant la grosseur

1 boîte de thon d'environ 250 gr

20 cl de sauce tomate maison ou toute prête

gruyère râpé

huile d'olive

 

 

 

- Précuire la pâte sablée ou feuilletée 5 à 10 min

- Nettoyer les carottes et les râper au robot

- Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les carottes jusqu'à cuisson, saler/poivrer

- Etaler ensuite les carottes sur la pâte puis y ajouter le thon émietté sur le dessus

- Répartir la sauce tomate, puis mettre le gruyère râpé sur le dessus

- Cuire au four 5 à 10 min thermostat 150°