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Gaspacho aux crevettes

PREPARATION : pour 4 personnes

 

INGREDIENTS :

Tomates 500gr - Tomates cerises (jaune ou rouge) 50gr - Concombre 1/2 (200gr) - Crevettes crues 3/personne - Oignon 100gr -

Ail haché 5 gousses  - Huile d'olive 1 verre - Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe - Vinaigre de xérès 1 cuillère à soupe -

Piment d'Espelette 1 pincée - sel 5gr - poivre 1gr

 

 

 

La veille,

couper les tomates, le concombre, l'oignon, l'ail en morceaux grossier, dans un grand bocal.

Rajouter les 2 vinaigres, l'huile, le piment d'Espelette. Saler, poivrer.

Le lendemain,

Mixer la préparation jusqu'à obtenir un aspect "potage", puis réserver au réfrigérateur.

Faire revenir les crevettes, 1 minute, dans une poêle très chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Dresser dans un petit bol :

2 louches de gaspacho, puis 3 crevettes, puis 3 demi tomates cerises de chaque couleur, un petit peu de julienne de concombre.

Bon appétit