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Bruschetta aux filets de maquereaux ou jambon de serrano
BRUSCHETTA AUX FILETS DE MAQUEREAUX
INGREDIENTS POUR 2 TARTINES
4 filets de maquereaux, tomates cerises "OCEANE", jeunes pousses "OCEANE", 1 gousse d'ail, 1 citron, huile d'olive
- Levez les filets de maquereaux et enlevez la peau et les arêtes. Préparez une marinade à base d'huile d'olive, de citron, de sel et poivre. Laissez mariner pendant 15 à 20 min.
- Toastez les tartines puis frottez les avec l'ail, coupez les tomates cerises en rondelles et hachez le basilic.
- Disposez les rondelles de tomates sur la tartine, salez, poivrez, puis arrosez avec un peu de marinade et mettez les filets de maquereaux. Parsemez de basilic haché.
- Servir avec une salade de jeunes pousses, accompagnée d'oignons blancs nouveaux, le tout arrosée à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
BRUSCHETTA AU JAMBOM DE SERRANO
INGREDIENTS POUR 2 TARTINES
2 tranches de serrano ou jambon sec de pays, jeunes pousses "OCEANE", tomates cerises "OCEANE", 1 morceau de comté émincé en copeaux, beurre
- Toastez et beurrez les tartines.
- Dispose une tranche de jambon de serrano ou jambon sec de pays, les copeaux de comté, les tomates cerises coupées en rondelles.
- Servir avec une salade de jeunes pousses, accompagnées d'oignons blancs nouveaux, le tout arrosée à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.