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Filet de Dorade sauté, purée de carottes à la vanille, cardes sautées à l'huile d'olive

Temps de préparation : 45 min

facile à réaliser et peu couteux

pour 4 personnes

INGREDIENTS :

4 filets de Dorade - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel - 8 carottes OCEANE - 10 cl de crème liquide - 1 noix de beurre -

extrait de vanille - 1 botte de carde OCEANE (les feuilles) - 3 cl d'huile d'olive - 1 botte de cerfeuil 

 

* Eplucher et laver les carottes OCEANE. Les couper en petits morceaux, puis les mettre à cuire dans de l'eau froide, jusqu'à l'état de purée.

* Les passer au presse purée, puis ajouter la crème liquide, le beurre fondu et quelques gouttes de vanille, vérifier l'assaisonnement. 

* Faire sauter les feuilles des cardes OCEANE, dans de l'huile d'olive.

* Assaisonner la dorade a cru avec le sel, et cuire le poisson à l'unilatéral coté peau

* Réchauffer le tout, puis dresser.