- Accueil >
- Les recettes de cuisine Océane
Mache aux boudins blancs
POUR 4 PERSONNES
INGREDIENTS :
400Gr à 500Gr de mâche
4 boudins blancs
2 pommes fruit
cerneaux de noix
beurre
vinaigrette (huile de noix, vinaigre de cidre, moutarde à l'ancienne, sel et poivre)
- Bien laver la mâche et la réserver pour le dressage
- Peler les boudins blancs et les découper en rondelles d'environ 1 cm
- Découper les pommes en petits dés
- Faire revenir les tranches de boudins dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
- Faire revenir les dés de pommes dans du beurre
DRESSAGE :
- Déposer de la mâche au fond de chaque assiette de bonne taille
- Répartir les tranches de boudins ainsi que les dés de pomme
- Déposer quelques cerneaux de noix
- Arroser le tout avec de la vinaigrette