• Accueil >
  • Les recettes de cuisine Océane
Retour à la liste des recettes

Mache aux boudins blancs

POUR 4 PERSONNES

INGREDIENTS :

400Gr à 500Gr de mâche

4 boudins blancs

2 pommes fruit

cerneaux de noix

beurre 

vinaigrette (huile de noix, vinaigre de cidre, moutarde à l'ancienne, sel et poivre)

 

 

- Bien laver la mâche et la réserver pour le dressage

- Peler les boudins blancs et les découper en rondelles d'environ 1 cm

- Découper les pommes en petits dés

- Faire revenir les tranches de boudins dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

- Faire revenir les dés de pommes dans du beurre 

 

 

DRESSAGE  :

- Déposer de la mâche au fond de chaque assiette de bonne taille

- Répartir les tranches de boudins ainsi que les dés de pomme

- Déposer quelques cerneaux de noix

- Arroser le tout avec de la vinaigrette